Я все еще...

Оксана Халушкина
Я все еще тебя боготворю
И пусть ты этого, быть может, не достоин,
Но я тебя по прежнему люблю,
Лишь на тебя мой мир еще настроен.

Я помню все слова, что говорил
И каждое движенье твое помню...
Любимый мой, ну что ты натворил?
Твой образ, в сердце, перемешан с болью.

Я попрошу у Бога для тебя
Всего, что ты не смог найти со мною,
И в дальний путь благословлю любя,
Лети, любимый ангел мой, на волю...