Пред-осеннее. Лирика одиночества

Юлия Пельковская
В душе моей лед. Вместо слез – град.
Холодна постель. Много лет назад
Встретила тебя. Думала, судьба.
Пролетели дни. Ты был не моим.
Где теперь и с кем провожаешь ночь?
Где тебя искать? Как тебе помочь?
Все мои дожди только по тебе.
Вместо слез – град. Лед в моей душе.
Столько было лиц, красок, слов, цветов.
Где теперь ты? С кем твоя любовь?
Для кого теперь рисовать дожди?
Столько слез в град. Лед. И нет любви.
Новый день настал. Встречу я рассвет.
Одиночества хуже в жизни нет.
Нет тебя со мной. Лед в моей душе.
Холодно одной. Все равно уже…