Прости...

Оксана Халушкина
Прошу тебя, не привыкай ко мне
Тебя любить, прости, я не могу.
Не та я, что и в счастье и в беде
Тебе принадлежала б одному.

Уже свое я сердце отдала,
И данный не нарушу я обет.
Прости, солгать тебе я не смогла,
Хотя и горек для тебя ответ.

Поверь мне, ты найдешь свою любовь...
Ту, что на веки будет лишь твоя,
И мир твой заискрится счастьем вновь.
Я об одном прошу - забудь меня.