Гадание

Элен Смит
зеркало не отражает
ни тебя ни меня
зеркало огонь отражает
( Сенька Аргентинецъ)
*****************************

Нарисуй на квадрате Малевича алый тюльпан-
Лоскутком на палитре унылого сумрака ночи.
Огонёчек свечи заметается в дебрях зеркал,
Разгоняя лучами туманы древнейших пророчеств.

Нагадает дрожащее пламя: порою осенней
Полюбить и сгореть на костре пожелтевшей листвы,
Странноватая пара в огне - саламандра и феникс...
Подождать,потерпеть лишь немного ...и встретимся мы