Дни бегут вереницей...

Ульяна Мошко
Дни бегут вереницей,
Проходит за годом год...
И что-то должно случиться,
И кто-то меня зовёт...

Я слышу ночную песню -
Услышишь её и ты...
И скоро мы будем вместе,
И встретятся две звезды.

И будут гореть закаты
Только для нас с тобой...
И разговаривать - взглядом...
И понимать - душой...

Когда нас обнимет ветер,
Когда закружит Земля -
Поймём, что на белом свете
Есть только ты и я.

И станет радуга выше,
Роса украсит траву...
Прислушайся... Разве не слышишь?
Я тоже тебя зову...

А дни бегут вереницей
И слёзы смывает дождь...
Я знаю, это случится -
Ты скоро меня найдёшь...
.....2001г.