кто мы друг другу...

Вера Далекая
кто будет плакать о тебе,
когда тебя не станет?..
кто будет думать о тебе,
чем жизнь ты измеряешь?
в водовороте быстрых дней,
с кем ты часы сверяешь?
кто будет плакать о тебе,
когда тебя не станет?