А, годы, как птицы летят...

Людмила Дубинская
   Рецензия на «ИДИ!» (Аник Густи)
   http://www.stihi.ru/2010/08/28/6514

Лечу я на встречу к тебе...
А, может все это мечты?
Я так благодарна судьбе,
За то, что мне встретился ты.

Но делаю я все не так...
Нельзя это жизнью назвать.
Я щедро посеяла страх,
Что буду одна пожинать.

Года убегают, ты прав...
Мои, словно, спринтеры мчат.
Приду я с работы, устав,
И, все то, общение - чат.

Хорошего - только стихи.
Читаю, мечтаю, пишу.
Друзей вспоминаю, грехи...
Не меньше других я грешу.

Поверить я тоже хочу.
Что ВЫ не закроете дверь.
В ночи я от боли кричу...
Как в душу пораненный зверь.

Понять бы кто друг, а кто - враг...
Где рай, а где все таки ад.
Навстречу я делаю шаг,
И, сразу три шага назад.

А, годы, как птицы, летят.
Уж осень пришла на порог...
Люблю я собак и котят.
И верю: СО МНОЙ ГОСПОДЬ БОГ!