Сначала умираем мы..

Елена Ильюшина
Сначала умираем мы:
                Рассыплемся...
                Разрушимся...
И пеплом лёгким медленно
                Развеемся над сушею...
Потом, собравшись силами,
                Мы сложимся.......
                Мы склеимся...
Мы заново рождаемся!
                Мы - Женщины,
                Мы - Фениксы!

За души наши грешные
                И так уж мы наказаны...
Но свыше   будет
                сказано :
Б е с с м е р т и е м 
                о п р а в д а н ы.


                2010 год.