ищу подругу

Татьяна Ундерберг
Без вредных привычек красивый и ладный,

Ищу себе кошку с мордашкою славной.

Мне нет ещё года, я молод вполне,

Мечтаю о миленькой модной жене.

Квартира большая. Семья - я да мама,

Да Дэзька собака (мала, но упряма).

Ещё интернет. (На столе хватит места)

Ну, где ты, моя дорогая невеста?