thunder and lightning

Волынщик
молния отразилась в стеклах дома напротив
я еще никогда не видел грозу так близко
я никогда не плачу
и делаю это постоянно. если
все люди безгрешны, то
что такое по-ка-я-ние?
если бы мир был человеком, я
был бы его пальцами,
скрещенными наудачу.