питер пэн

Волынщик
святой Патрик выгнал всех змей из Ирландии,
и с тех пор там никто не шуршит в траве.
ценят высоко самоубийства и пряности в Азии, а
в Англии – Кэрроловских мюмзиков в мове.
в Небыляндии – Нидерландах, то есть –
живет Питер Пэн,
он только что взял конопляных пиратов в плен,
(они его тюльпановые враги)
и теперь поливает их исключительно пресной гречкой!
- это в высшей степени бессердечно
с его стороны.