травинка

Волынщик
даже если ты ростом ниже своих одноклассников
-стесняешься-
хорошенько запомни, что с возрастом все меняется
а если и нет –
разведи травинки, посмотри на муравья, что
по стеблю ползет.
ну, теперь-то дошло?
для муравья ты великан –
совсем как в сказочке про
волшебные бобы.
радуйся, положи травинку в карман, и
помни, что все проблемы можно повернуть –
вверх дном и взглянуть с другой стороны.