Тебе пытаюсь объяснить

Глоток Эмпатии
            Б

тебе пытаюсь объяснить,
что самому не очень внятно
твердит душевный мой мастит,
направив в лузу шар бильярдный,
помечен крестиком судьбы
и ноликом простого счастья...
но мне не важно это БЫ -
свободен лишь ПОД ЭТОЙ властью...