сказка зубной феи

Волынщик
детям часто становится страшно непонятно с чего,
они плачут, зовут маму, боятся спустить ноги с кровати.
кого-то за дверью ждет остроносый чернильный волк,
кого-то – злая зубастая учительница математики.
дети часто боятся темноты, а точнее, ее стр-рашных
проявлений.
оставлять их одних на ночь опасно, ведь придет серенький,
и укусит.
у детей ведь сильное во-о-бражение. 
глянь-ка в глазок,
на пороге стоит
чернильный
зубастый
волк.

ЩЁЛК!