О способах добиваться своего

Берег Истины
Когда женщина не может добиться цели хитростью, она оголяет тело...

***

Когда смысл ускользает из видимости, - стоит притормозить!..

***

Целеполагание - лучшая программа добиваться цели по средствам!..