Не грусти и не печалься!

Андрей Черников
Не грусти и не печалься,
Скоро встретимся с тобой!
Облака осенним вальсом
Закружат над головой,

Застесняются березы
Листопадом медных крон.
Не печалься! Вытри слезы!
Это был всего лишь сон.

Не грусти и не печалься!
Я в дороге, я в пути.
По земле родной скитался,
Чтобы счастье обрести.

Среди сотен тысяч линий
Есть незримая одна,
Сквозь туманы, грязь и ливни
Лишь к тебе ведет она!

29.08.10