Люблю тебя...

Дождливое Сердце
Пусть даже малой грусти тень
Тебя сегодня не коснётся.
Я так хочу, чтоб в этот день
Лишь для тебя сияло Солнце!

Чтоб обнимало сладко так
Своими рыжими лучами!
А пеной пышной облака
Гонялись вслед за небесами...

И лёгкий, нежный ветерок
Дарил тебе свою прохладу...
Чтоб все печали: - под замок!
Прими день этот, как награду,

Как уважение за труд!
Как восхищение успехом!
Ты слышишь? - В честь твою поют
Все Ангелы! Мой голос - эхом...

Люблю тебя...