ЛЮБИ НЕ ТАК

Андрей Голый
Стань для меня незаменимым,
Попробуй женщину понять.
И если хочешь быть любимым-
Ты не люби меня как мать.

Не бойся прикоснуться к телу,
Не бойся посильней обнять.
Целуй меня,пусть неумело,
Но не люби меня как мать.

Мне не нужны сыновьи ласки-
Моим мужчиной должен стать.
Читать не буду на ночь сказки,
Ты не люби меня как мать.

Не будь мне маленьким сыночком,
Умей как ЖЕНЩИНУ ласкать.
Мне подари ТАКУЮ НОЧКУ,
Но не люби меня как мать.