Сказал поэт самозабвенно

Ноургир
Сказал поэт самозабвенно,
Охвачен огненной мечтою:
"Общаться буду каждодневно
В своём пути я с красотою!"

Она ж ответила: "За это
Я даже зимним днём ненастным
Не дам в тебе иссякнуть лету
И сделаю тебя прекрасным!"


28. 08. 2010 г.