Зимний сон

Андрей Сидельников
А соседи дружить всё хотели
Так как водится в старых домах...
Но в Воронеж забрались метели,
и завыли печально впотьмах....

На крыльце застывали слезинки,
Превращаясь в смурной гололед....
А снега заметали тропинки,
Теперь в гости никто не зайдет...

Это снилось мне жаркою ночью,
И я бредил и звонко храпел...
И во сне я любил между прочим
Ну и песню забавную пел...

Я проснулся, не помню ни слова,
Этой песни, жар холод забил....
 И не помню кого бестолково
И так страстно во сне я любил.....