Остались сны

Наталья Степаненко
Остались сны и горстка пепла

Любви оконченной моей -

И с облегченьем я вздыхаю

Когда во сне встречаюсь с ней...

Милы черты очарованья

Мил тот, кто боле не со мной.

Увяли страсти и желанья.

На якорь стану. На постой.

В мир вперю глаз свой, да и сердце

И понапрасну не дрожа,

Слижу я капли прошлой страсти

На кухне с лезвия ножа.