Не буду

Чайка Джонатан Свифт
Опять не получается любовь.
А полечу я с крыши, точно птица!
Не буду более писать стихов,
Не буду на тебя одну молиться!
Не буду истезаться вечерами,
Не буду пить бокалами вино.
Взмахну как крыльями руками
И полечу туда, где ничего.
Ты может вспомнишь как-то на рассвете,
Что был такой чудак в твоей судьбе.
Поставишь свечку в память о поэте
И может быть заплачешь обо мне.