Услышь...

Берегинюшка
          
Года! Они промчались, словно птица,
Уже мне не к чему стремиться.
Повырастали мои дети.
Живу одна на белом свете

Но на судьбу я не ропщу,
Лишь только иногда грущу,
Что нет любимого со мной,
Ушёл из жизни дорогой.

Прижаться я б к нему хотела,
Сейчас бы пташкой улетела.
Но нет, такого быть не может,
Вот отчего и сердце гложет.

Теперь я ветерок ловлю,
И с ним привет передаю.
Хоть милый мой давно не дышит,
Но, чувствую, меня он слышит.

         2010г