Босыми ногами в жизнь

Вероника Леонтьева
Босыми ногами
      в новую жизнь
            ступить через боль утраты. 
И знать, 
      что не крикнет никто - "Держись!"
            Теперь всё сама, так надо. 

И только любовь,
      что вскоре придёт,
            поможет тебе спастись. 

И даст тебе силы
      спокойно ступить
           босыми ногами в жизнь.