Не скучай по мне...

Александр Иванихин
Экспромт на http://www.stihi.ru/2010/08/28/5624

Напишу я стихи про осень...
И пошлю их тебе с дождями
Ты права, я скучаю очень
Города и года между нами.

И стихи мои, словно письма
Полетят к тебе с теплым ветром
Бродит осень, походкой лисьей
Молча дарит свои приметы.

Мелкий дождь беспокоит лужи
Ветер листья под ноги сыплет
Листопадом меня закружит...
Сердце грустью пронзит навылет.

Важно то, что сейчас, а не после
Не грусти ни о чем, не надо
Заберет пусть печали осень...
Не скучай по мне, я же рядом...

Падай звездочкой мне в ладони
На исходе сезон звездопада...
Я слежу за тобою взглядом...
Пусть тебя в небесах он догонит.