День без тебя, Прожитый зря, Душу ломает...

Юрий Лузан
Восток.
Брошена Роза пылким безумцем...
Ирина Ханум

Брошена Роза
Пылким безумцем,
Видимо в гневе...

Тихо вздыхает,
Лежит увядая,
Слезы стекают...

Порваны листья,
Стебель согнут,
Боль причиняя...

Шлейф аромата
Медленно тает,
Силу теряя...

Нежный бутон
Думал, что ЕЙ
Радость подарит...

Прожита жизнь
Ради чего,
Роза не знает...

Жизни часы
Быстро бегут,
Сок забирая...

Ветер под утро,
Сорвав лепестки,
         С пылью смешает…
***

Юрий Лузан   

День без тебя,
Прожитый зря,
Душу ломает...

Ночью не сплю,
Много курю,
Сон не цепляет...

Мне бы к тебе,
я б для тебя,
Крышу срывает...

Жизни закат,
Прожитых лет,
       Мысли роняет...
*** 

Поцелуй...
Ирина Ханум

Поцелуй, что лепесток
распустившейся Розы
сорванный ветром...
В небо взлетает,
        чтобы вернуться...
***

Юрий Лузан

Запах тебя,
ветром ловлю,
мне бы с тобою...

Знай моя роза,
тебя я люблю,
счастье построю...

Не улетай,
Остановись,
Дай надышаться…

Счастье моё,
Ты моя жизнь,
       Не стоит прощаться…