Осень рыжая...

Яшин Сергей
Текст песни.
Исполнительница песни " Осень рыжая " - Татьяна Александрович.

Осень рыжая... Голубая даль...
Золотистую стелет осень шаль ...
Копит золото – ветру собирать,
На земле родной тишь да Благодать...

На речной волне – отражение
Голубых лугов развеселие.
Корабли плывут лебединые,
Шелка белые, сердцу милые.

Нет, богаче здесь рыжей девицы,
Красной осени – рукодельницы...
Вяжет кружева жизни вольные,
И подарки шлет хлебосольные...

Осень рыжая... Голубая даль...
Золотистую стелет осень шаль...
Копит золото – ветру собирать,
На земле родной тишь да Благодать...