нам. ок. шее

Тигран Гранат
нежная кукла
в красном халате
похожа на гейшу
не надо ни колец
и не надо ей шуб
что есть
то и хватит

вечер дождливый
в городе Е
врезался в память
ожогом
на палец
успела поранить
только бы не

прошёл бы волдырь
и не забыла
как было тепло
в огромной кровати
с поцелуями в шею
и наплевать им
на дождик в стекло

и всё хорошо теперь
ему и ей вроде бы
только печален он
и по ночам
составляет по памяти
карту
её родинок