Я хочу быть твоею единственной...

Мария Тимонова
Я хочу быть твоею единственной,
Заколдованной, тайной мечтой...
Околдую улыбкой таинственной,
Томным взглядом, маня за собой...

Я хочу быть тобою обласканной,
Засыпать в твоих нежных руках...
Быть легендой твоей нерассказанной,
С поцелуем твоим на губах...

Я хочу быть румяною розою,
Распускаясь в осеннем саду...
Непрочитанной сказочной прозою,
Той, кто ждет на другом берегу...

Я хочу быть твоею единственной,
Заколдованной, тайной мечтой...
Околдую улыбкой таинственной,
Сквозь преграды пройду за тобой...

27.08.2010