Я не жестока, ребята, поймите!

Екатерина Прекрасная
Я не жестока, ребята, поймите!
Просто я никого не люблю...
Какая есть - такой и примите.
За это песню вам счастья спою.

Нет, любить я умею, я знаю.
И знаю, что это великий дар.
Только теперь на свиданьях гадаю,
Чтоб не принять снова в спину удар.

"Проверок" судьбы мне, поверьте, хватило:
Я им все - а взамен пустота...
Теперь сама их проверяю игриво,
Чтоб себя не убить. Вот как-то так...