Моему Рыцарю!

Лунные Сонаты
           Чу! Кто-то скачет на коне,
           Сияя латами на солнце!
           Мой Рыцарь, ты летишь ко мне!
           И я машу платком в оконце.

           Ты был за тридевять земель,
           Сражался с нечистью отважно.
           А я ждала тебя, поверь,
           Минуты, годы, дни ( неважно).

           Прошла разлучница-гроза!
           Ты рядом, поднято забрало...
           Рука в руке, глаза в глаза -
           Печали нет, как ни бывало!

           Хранитель счастья моего,
           Тебе судьбу свою вверяю!
           С тобой не страшно ничего -
           Ты защитишь, я это знаю!

                Фото: