Не пой мне песен

Виктория Лигина
Не пой мне песен, не надо сказок,
Не надо ласок, уж лучше б вмазал!
Да и размазал по стенке белой
И ярко красным, чтоб загорело.
Чтоб слезы брызнули и растекались,
Чтобы мы искренне, хотя бы дрались.
Мне надоела твоя беспечность
И мягкотелость.Ныряю в вечность...
Теряю голову. Вдыхаю кратко.
Твоя история...Мои нападки...
Все это лживо. Нет места страсти.
Стань мужиком для разнообразия!