День, мной рождённый

Хранитель Валтэйра
(вольное переложение "Nepenthe", Sentenced)
И снова - событиям Slayers TRY посвящается.



Оставлять всё хорошее в прошлом —
И знать, что не вернётся.
Размышлять, почему из-под ног мир ушёл —
Пусть разум вновь проснётся!

Пытаясь забыть
Исток этой боли
Я, волей-неволей,
Однажды порву мира нить!

Этот гнев, этот страх, предреченье, полёт и крах —
Со мной будут
Эта ярость и боль, ненавистная роль —
Не пускают отсюда!..

Когда день, мной рождённый, умрёт,
Мастер прежнюю жизнь заберёт.

Этот гнев, этот страх, эта ярость, и боль, и крах...
Не забуду.
Ненавижу весь мир. Разгорается тёмное пламя в руках
Прочь отсюда!..

Когда день, мной рождённый, придёт
Под ударами мастер падёт!

Пытаясь унять
Растущие раны,
Я мира неправду
Смогу обернуть снова вспять!

Эта радость и ярость, слова и лучи мечей —
Я играю
Ненавидя ваш мир, я иду. Я теперь — ничей,
Догорая...

Чёрным солнцем дня полдень настал
Покачнулся бы мой пьедестал...