Разве осталась дружба

Юлия Заоблачная
Осенняя скука, пора огорчений,
Облетает листва и всё чаще дожди,
Людей вспоминаю, без сожалений,
Друзьями считались когда-то они.

Я знаю, ты скажешь с укором,
Что в жизни моей они гости,
Пусть даже на миг ненароком,
Они заглянули так просто.

И больше не хочется верить,
Что дружбы нет на Земле,
Просто больно порою ответить,
Что она сейчас не в цене.



PS: specially for Katrin Гусаровой