Дом, который построили мы

Рыжий Кысь
Вот дом, готорый построили мы.
   А это тёмный шкаф в доме, который построили мы.
   А это политик, что трёт ерунду и прячет нахально скелеты в шкафу в доме, который построили мы.
   А это сидящий в углу мастер критики, что часто и громко ругает политиков, кто прячет нахально скелеты в шкафу в доме, который построили мы.
   А вот журналистки, любимицы зрителя, на коих пускает слюну мастер критики, который так громко ругает политиков, что прячут укромно скелеты в шкафу в доме, который построили мы.
   А вот толстый дядя с замашкой властителя, который начальник любимиц всех зрителей, на коих пускает слюну мастер критики, что громко клеймит и ругает политиков, что прячут всё больше скелетов в шкафу в доме, который построили мы.
   А вот новый Доллар с рисунком правителя, который как бог для всех медий властителя, который начальник любимиц всех зрителей, на коих пускает слюну мастер критики, что яростным воем утюжит политиков, что прячут нахально скелеты в шкафу в доме, который построили мы.
   Вот стадо изысканных, умных мыслителей, что доллары тащат всех медий властителю, который начальник любимиц всех зрителей, на коих пускает слюну мастер критики, что громко бранит непутёвых политиков, что прячут нахально скелеты в шкафу в доме, который построили мы.
   Вот ящик, куда скоро лягут мыслители, и душу продавшие медий властители, и девы с экранов, любимицы зрителей, и шумный и громкий сосед-мастер критики, и даже те самые гады-политики в доме, который разрушили мы.