Раздумье

Белобородько Борис Борисович
РАЗДУМЬЕ               




На небосклоне истина явилась,
Весенней   утренней  порой,
Звезда так ярко  засветилась,
Что  было  видно  за  горой.

И благосклонна была природа,
Она  оставила   свой   след,
И  подарила   для   народа,
Разумной   жизни  много  лет.

Народ  не  может   лицемерить,
Он   видит   светлый   идеал,
Словами  нельзя  его  уверить,
Делами,  личность  он  избрал.

Пусть эта  звезда, свет озаряет,
Свободной  жизни, ярких   дней,
И  вечной  добротой   сияет
Уверенность, надежду для  людей!



6.01.2003год.