Здравствуй, школа!

Галина Шестакова 4
Все, за лето  повзрослевшие,               
Отдохнувшими, веселыми,
Загоревшие, окрепшие
Возвратились в нашу школу мы…

Первый день сентябрьский - праздничный,
Год учебный начинается.
Педагоги,  одноклассники –
Все друг другу  улыбаются…

Не волнуйтесь, мамы милые.
Мы даем вам обещание,
Что приложим все усилия,
Чтоб умножить наши знания!