Вот такая незабудка. Бирюкова Наташа

Михаил Коршунов 2
ШУТОЧНАЯ


                Но как я надеюсь, что будет нельзя
                забыть моих строчек окрошку.

                БИРЮКОВА НАТАША "Мечта графомана"

Пленительных строчек окрошку,
навряд ли забыть я смогу.
Две порции съел на дорожку,
чего не желаю врагу.

Скрутило живот не на шутку,
хотелось по-волчьи завыть...
Как вспомню твою "незабудку",
Так сразу не хочется жить.

           * * *