НУууу... Вы... такие... ващеее...

Лариса Часовская
Стерва
Снежко Александр
Ты сегодня такая прекрасная,
Сразу видно - в тебе джин с тоником.
Что бы  ночь не была  напрасною
Подойду к твоему столику.
Твои губы алым накрашены,
Ну и что, что не буду первым я.
Так пленительно напомаженны
В первый раз я увлёкся стервою.
 
Мой экспромт:

ты сегодня такой задумчивый...
и серьезный - неимоверно...
взгляд - шурупы можно закручивать!
жаль, не буду твоею первой...

знаю, список ведешь в блокноте,
выпадает мне - сто тринадцать...
ах, на этой печальной ноте
(суеверна)- придется расстаться...