Вальс

Таня Орлова 2
Лавина нежного тепла, я отказаться не смогла,
Вальс закружил нас, словно листья на бульваре.
Движений, звуков благодать, какое счастье – танцевать.
На этом вечере мы лучшей стали парой.

Касанье рук, случайный взгляд, взаимных чувств мгновенный яд, 
Восторг, испуг – и вновь безумное скольженье.
Невнятный шёпот, полумрак, акцент, намёк, неясный знак –
Так в мою жизнь ворвался ты без приглашенья.

О, наслажденье – танцевать, теперь уже мне не понять,
Как без тебя могла я жить, дышать когда-то.
Беспечной яркою листвой лечу как в омут с головой
В твою любовь – без сожаленья, без возврата.