Сон из Сёра

Ольга Мищенкова
Я к тебе прилечу сном.
Я тебя уведу в дом,
Где сидит на стекле грусть
И рябины горчит вкус.

Я открою окно в сад:
 – Посмотри:
                голубой листопад!
Видишь: музыка цвета Сёра?
Надоела до черта жара!

Разопьем от цветов хмель…
Ты попросишь, чтоб я спел.
Я настрою души  лад
На Сёра, голубой листопад.

Будет песен звучать стих.
Вот и город давно стих.
Ты уткнулась в плечо…

…………………………Сон

Одиночество. Мой дом.