В День рождения Цили Вайнер

Марина Капуловская
Ц елый день я рифмы подбирала
И вам поздравленье написала.
Л ишь бы Вам понравилось творенье!
Я Вас поздравляю с Днем рожденья!

В ам желаю счастья, мира, смеха,
А еще достатка и успеха!
Й од чудесный пусть Вас исцеляет,
Н а года пусть Бог благословляет,
Е ще я желаю вам здоровья,
Р адости, удачи! Я – с любовью!


Иллюстрация из Интернета