Для Оли Головенкиной

Елена Кудряшова-Норкевич
       Головенкиной Оле http://www.stihi.ru/avtor/fonmiakk

Как щедр Август был в своих дарах!
Талантом одарил тебя без меры!
Он подарил тебе Любовь и Веру,
Благодаря ему тебе неведом страх...

Твой Август мудр, тебе ума отмерил
И добрым сердцем одарил сполна...
В тебя твой Август очень сильно верил,
Ты стАти и достоинства полна...

Твой Август щедр, нет щедрости предела!..
Счастливых дней я пожелать тебе хотела,
Друзей таких, с которыми тепло,
Чтоб к неудачам всем тропинку замело!

Ещё- улыбок тёплых целую охапку,
Пусть сердце от любви зайдётся сладко!

                29.08.2010г