Пазлы

Ураков Сергей
Ведёт себя с тобою строго
Судьба. Из пазлов вся дорога!
С рождения окинь же взор,
У каждого есть свой узор.

Отдельный миг ты проглядел,
Или заметить не успел?
Увы! Судьба тобой играет,
Опять деталей не хватает.

Как часто мы меняем сами
Слегка похожее местами.
Создал ошибку - на века,
Её видать из далека!

И тот, кто рядом был с тобой
Сам добавляет пазл свой.
Что очень редко,но бывает,
Картину полностью меняет.

У пазла необычный вид:
Он с двух сторон узор хранит!
Одна, что чувствуем мы сами!
Другая - скрыта небесами!

Кладём мы пазлы сквозь года!
Узор рисуем навсегда!
Идём вперёд дорогой той,
Но каждый сам, своей тропой!

29.08.2010г