Полюбила - ослепла...

Любовь Маркова
Полюбила - ослепла.
Вспышка... Искренний бред...
Возрождаясь из пепла,
Я увидела свет.
Полюбила - прозрела:
Только б видеть тебя!
Я жила! Я горела!
Я сгорала, любя...
Отцвело... Отболело...
Тихих дней ровный свет...
Как, счастливая, пела!
А сейчас песен нет.