Снова в лето радости заглянула осень...

Татьяна Николаевна Давыдова
Снова в лето радости заглянула осень,
Холода дыханием  смуту навела,
Разбивая счастье грез и мечты все оземь,
Мост сжигая в теплое прошлое дотла.

И покрылись проседью золотой березы,
Просыпая с горечью солнечный янтарь.
Не грустите, милые,  не роняйте слезы,
Осень -  осознание, к Вечности звонарь.

Огненною Радостью Духа  Просветление,
Сами станем Солнечным Лучиком Творца,
Пусть Любовь Духовная дарит Откровения,
Пробуждая Чистые Светлые Сердца!