Я душу к небу отпущу

Антон Беляев 2
Я душу к небу отпущу
И ни о чём жалеть не буду,
Всё, что не мог простить – прощу,
Всё, что не мог забыть – забуду.

Пусть слишком много не успел,
Пускай разрушил всё, что можно,
И чью-то боль не разглядел
Поправ любовь неосторожно.

Я не хотел фальшивых фраз,
Не слышал мудрого совета,
Былой огонь внутри погас,
Прости, Господь, меня за это.

Прости гордыни тяжкий грех,
Я что творил – того не ведал,
От всех бессмысленных утех
Давным-давно не видно следа.

Давным-давно ушли мечты
И время сгладило преграды,
В плену кромешной темноты
Иду туда, где мне не рады….