Игра закончена, она проиграна...

Лина Лучникова
Игра закончена, она проиграна,
но не закончилась земная жизнь...
С листами белыми, с судьбы интригами
слова воскресшие переплелись.

Дороги новые под ноги бросятся:
беги, навёрстывай, гони коней!
И строчки  юные на свет попросятся,
и жизнь - желаннее, и я - сильней!

Мне что-то весело, причин не ведаю,
ведь проигралась я и в пух, и в прах...
Знать, кубок с будущей моей победою
готовят ангелы на небесах!
 
           Лина Лучникова   2010 г.