Жестокий мир

Олександр Герасименко
;Жестокий мир, окружает нас
Когбуто вампир, в трудный час
Высасует енергию как кровь,
Не оставляя надежды уходит любовь,

Всё нам назло, Где нас нет,
Там хорошо,
И очень много лет
В мучениях живеш,
И некогда, не кого, не поймеш.

Бедность прохода не дает,
Не дает в люди пройти.
По щеке слеза течет.
Где мне щастье свое найти?

Нас мрак окружает, зло побеждает,
Где найти лучь света в темноте?
любовь ищезает,; зло побеждает,
Ведь любви не будет негде.