Дзинь-дзинь-дзинь... кусочек мира!

Нина Тиллиман
Рецензия  Виктора Воскресенского
на стих "Коль супругов знаем нравы"
http://stihi.ru/2010/08/28/4290:


Я бы плюнул, Нин, на пиво,
Да искрится так игриво!
Чёрт с ним, с пивом, мы с тобой
Сведены душой-судьбой.

===========================



Вот и я, о том же, Вить!
Посмотри-ка, как искрит...
Да, как пенится, играя...
Витя! Это ж... брызги рая!

Может, всё же, по одной...
Чарке полненькой нальём!?
Веришь, нет ли... между прочим...
Эти брызги слепят очи!

Ну, не знаю! Выбор есть...
Окажи, дружочек, честь!
Уж налей своей подружке...
Хряпнем, Витенька, по кружке!

Там и лира станет слаще!
Мы с тобой живём не в чаще!
Пусть поддержит вся Стихира!
Дзинь-дзинь-дзинь... кусочек мира!


Продолжение!!!
Не вынесла душа поэта...
И вновь пою ему про это!
===========================


Витя, так задел за душу...
Обещание нарушу...
Мол, не пить и всё такое...
Я бутылочку открою...

Грамм по 300... всё же можно!
И, конечно, осторожно!
Пиво - это, братцы, дело!
За Стихиру, Витя! Смело!

Агитировать не буду...
Поясняю просто люду...
Что поэты - тоже люди...
Хоть с горбом да... не верблюды...

Пусть напиток тот искристый
Будет также голосистым...
Да и нам запеть поможет...
А не петь, друзья, негоже!